Политика конфиденциальности

Я даю согласие компании ООО «ФПГрупп» (далее Компания) на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:заключения с Компанией универсального договора;создания информационных систем персональных данных Компании;а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с услугами Компании и дальнейшем обслуживании или предложением иных продуктов Компании, и направления мне информации о новых продуктах и услугах Компании и/или его контрагентов.Я даю согласие контрагентам Компании на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе Компании и/или контрагентов Компании, в том числе с целью информирования меня об услугах контрагентовУказанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Компанией и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора  в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия Договора.Я даю согласие на В соответствии с п.4 ст.9 Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ, даю согласие на обработку моих персональных данных (Ф.И.О., номера телефона e-mail) т.е. на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Компании, его контрагентов и аффилированных лиц.